Daerah  

Sertijab Karutan Kelas ll B Maninjau Diakhir Masa Purna Tugas Dibanjiri Dengan Ucapan Selamat

BMC Newss, Agam-Serah terima jabatan kepala rutan kelas ll B Maninjau dari Desrianto, S.H, M.M kepada Elfiandi, A.Md, IP, S.H, M.H sebagai kepala rutan kelas ll B Maninjau, bertepatan pada hari ini, Jumat (30/9/22).

Kegiatan sertijab ini di laksanakan tepatnya di aula kantor camat Tanjung Raya, kabupaten Agam, Provinsi Sumatera Barat, sertijab ini dilakukan dengan purna bakti tugas nya kepala lapas kelas ll B Maninjau Desrianto, S.H, M.M.

Sertijab ini sendiri dihadiri langsung oleh kalapas yang ada di lingkungan pemerintahan Provinsi Sumatera Barat, tampak hadir juga kepala sekolah SD, SMP, dan SMA, SMK yang ada di kecamatan Tanjung Raya, Babinsa, Babinkamtibmas, Camat Tanjung Raya, Kapolsek Tanjung Raya beserta Jajarannya, tokoh masyarakat, tokoh agama, kecamatan Tanjung Raya.

Sertijab ini sendiri dipimpin oleh kepala divisi Administrasi Ramelan Suvrihadi, S.Sos, MSi, dan kepala divisi pemasyarakatan Provinsi Sumatera Barat, M.Ali Syeh Banna, Bc, I.P, S, Sos, M, Si.

Disela acara sertijab tersebut Desrianto, S.H, M.H, Kalapas Maninjau menyampaikan, “ucapkan terima kasih banyak kepada kalapas dari seluruh lembaga pemasyarakatan yang ada di lingkungan pemerintahan provinsi Sumatera Barat yang sudah berkenan hadir di acara sertijab dan purna tugas kami ini”, tutupnya.

Selain itu, Elfiandi, A.Md. IP, S.H, M.H sebagai PLT kepala lapas kelas ll B maninjau menyampaikan, terimakasih banyak kepada pimpinan kanwil lembaga pemasyarakatan provinsi Sumatera Barat yang sudah memberikan tugas terhadap saya menjadi PLT Kalapas kelas llB Maninjau ini, dan saya berharap kepada unsur muspika plus dan kawan-kawan pers untuk bersama membangun yang lebih baik lagi untuk lembaga pemasyarakatan kelas ll B maninjau ini kedepannya dan nantinya bisa kerjasama dengan baik dalam mencapai tujuan yang baik terhadap lembaga pemasyarakatan kelas llB maninjau ini, tutupnya.

Keterwakilan pegawai kalapas kelas llB maninjau “Rahmad awalido putra”, mengucapkan terimakasih banyak atas bimbingan dari bapak Desrianto, S.H, M.M yang telah mengakihi masa jabatan dan purna tugas terhadap abdi negara dengan baik dan begitu pula ucapan selamat bagi bapak Elfiandi menjabat PLT kalapas kelas llB Maninjau ini, ucapnya.

Keterwakila kepala UPT lembaga pemasyrakatan seluruh Provinsi Sumatera Barat “Era” menyampaikan, selamat atas purna tugasnya saudara kami Desrianto yang sudah mengakhiri masa purna tugas dengan masa bakti yang baik selama ini, dan selanjutnya kepada PLT kalapas kelas llB maninjau ini kami ucapakan selamat dan terus kami berikan suport untuk pelaksana tugas di lapas kelas llB maninaju ini, imbuhnya.

Selanjutnya, acara penyerahan masa purna bakti dan penyerahan cindra mata yang diserahkan langsung oleh kepala Divisi Administarasi Ramelan Suvrihadi, S.Sos, MSi, kepada Desrianto diakhir masa bakti jabatannya.

Kepala Divisi Administarasi Ramelan Suvrihadi, S.Sos, MSi diakhir acara sertijab menyampaikan, selamat atas acara sertijab kalapas kelas llB Maninjau yang diakhir masa purna tugas dengan masa bakti jabatan bapak Desrianto, dan selamat pula terhadap bapak Elfiandi sebagai PLT kepala rutan kelas llB maninjau ini, tutupnya. (Hari)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *