Daerah  

Perkuat Struktur, Ketua DPD Hanura Provinsi Jambi Lantik Pengurusan DPC dan PAC di Bungo.

Bmcnewss.com,Bungo-Ketua DPD Partai Hanura Provinsi Jambi, H. M. Yusup melantik kepengurusan dewan pimpinan cabang (DPC) Partai Hanura kabupaten Bungo periode 2023-2028 yang diselenggarakan di Hotel Mitra kabupaten Bungo Rabu, (06/09/23).

Selain melantik struktur pengurus DPC, Ketua DPD Hanura Jambi juga melantik pengurus Pimpinan anak cabang (PAC) Hanura se-kabupaten Bungo.

Ketua DPD Partai Hanura Jambi menuturkan, adanya pelantikan ini merupakan proses yang menandakan bahwa roda organisasi partai berjalan.

“Kehadiran kami adalah bentuk komitmen kita terhadap rakyat dan harus kembalikan kepada rakyat, Saya mengajak kepada semua kader Hanura untuk kembali mengfungsikan partai sebagai penggandeng aspirasi rakyat,” Ujar kepada para awak media.

Yusup juga meminta kepada pengurus yang baru dilantik untuk kompak dan memenangkan pemilu di tahun 2024 mendatang nanti,” tandasnya.

Di kesempatan yang sama, Ketua DPC Partai Hanura Bungo, Muhammad adani mengucapkan terima kasih kepada ketua DPD Provinsi Jambi yang telah meluangkan waktu dan melantik DPC Hanura Kabupaten Bungo.

Adani mengatakan, Partai Hanura adalah rumah rakyat dan Berjuang dengan hati nurani yang tulus serta mengutamakan kepentingan rakyat.

“Kami harap di kepengurusan yang baru dilantik ini dapat segera bekerjasama, kompak dan solid dalam memenangkan pemilu dan menjaga nama baik partai,”Pungkasnya.

Adani mengungkapkan bahwa target DPC Hanura untuk Pemilihan legislatif 2024 mendatang ialah mendapatkan 1 kursi dari setiap daerah Pemilihan (dapil) yang ada di Kabupaten Bungo.

Kegiatan pelantikan ini turut dihadiri oleh Bupati Bungo yang diwakili Staf Ahli Bupati, Kepala Kesbangpol Bungo, tokoh masyarakat dan pengurus partai politik lainnya.(BNEWSS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *