HUT Bhayangkara ke – 79 Dihadiri Ketua DPRD Sarolangun

Makalamnews.com, Sarolangun – Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79 Tahun 2025 di hadiri Ketua DPRD Sarolangun Ahmad Jani, Selasa (01/07/2025) Bertempat di Mapolres Sarolangun.

Kegiatan tersebut dihadiri Bupati Sarolangun H Hurmin beserta ibu, Kapolres Sarolangun AKBP Budi Prasetya, S.IK, M.Si beserta Ibu, Dandim 0420/Sarko Letkol Inf Suyono, S.Sos beserta ibu, Kajari Sarolangun Alfred Tasik Pallulungan, SH, MH diwakili Kasi Pidum.

Ketua DPRD Sarolangun Ahmad Jani mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke-79 Tahun 2025, tentunya ini rasa syukur atas limpahan rahmat dan karunia Allah SWT sehingga Bhayangkara sudah memasuki usia yang ke-79 tahun 2025 dalam suasana yang hikmat dan penuh semangat pengabdian.

” Selamat HUT Bhayangkara ke-79 Tahun 2025, dan semoga kedepan polri menjadi kepercayaan masyarakat sebagai bagian dari garda terdepan dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban,” katanya.

Ahmad Jani juga berharap kedepannya polri tidak hanya dituntut untuk tegas dalam penegakan hukum tetapi juga harus Humanis dalam pelayanan. Kemudian harus membangun hubungan yang harmonis dan kolaboratif dengan masyarakat karena keamanan tidak dibangun sendiri tetapi harus dirajut bersama.

” Di usia ke-79 ini mengevaluasi dan memperbaiki kekurangan yang masih ada kita harus terus bertemu dan terpercaya. Mari kita jadikan momentum hari Bhayangkara ini untuk memperkuat integritas disiplin serta otoritas dalam menjalankan tugas mulia sebagai pelindung pengayom dan pelayan masyarakat,” katanya.